VS_GERICHTE A1 14 232 vom 5. Dezember 2014 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2014)
A1 14 232 ARRÊT DU 5 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ contre DIRECTION DE LA CASTALIE, autorité attaquée (résiliation ordinaire des rapports de service) recours de droit administratif contre la décision du 7 juillet 2014